Верни мне радость

Любовь Раевская
Верни мне радость!
Где-то я ее оставил,
Забыл как выглядит...
Иль потерял.
Верни ту радость...
Помнишь, мы гуляли  в мае!?
Тогда уверен был-
Ты - та, кого всю жизнь искал.

Верни ту ночь,
Что под открытым небом,
Там костерка уют
И запах жареного хлеба...

Верни то  счастье -
Бархатную кожу,
Улыбку...
И глаза - сапфиры.
В палатке, иль в машине- ложе,
Два тела и слияние в эфире.

Верни то единение и силу!
Уверенность,
Защиту,
Голос твой красивый...
Твою заботу
И советы,
Разговоры,
Споры...
И даже ссоры!
Верни мне вновь...
Верни!
Верни мою любовь!