Крылами чувствую поток...

Сергей Полунин
Крылами чувствую поток,
мне силы прибавляет ветер,
дарует мощь, и вновь виток
к вершинам, я за них в ответе.

Вверху объятия не ждут,
там в облаках сраженья-схватки:
то стрелы - вражеский редут,
то на пути партнёры гадки.

Вот Ложь взметнулась, Честь поправ,
и грязь лавиной льёт на крылья.
Вот зельем потчуют приправ,
в гримасах Злоба от бессилья.

В боях потерь не избежать,
но нет побед без драки жёсткой.
И если с пулей мне лежать,
то камнем быть мортиры хлёсткой.

Я ускорение Земли
в предсмертный миг приму душою.
Тараном чтоб врагов смели
вы, Дух и Честь.., - вы Злу грозою..!
 
17.04.2018.