Гимназисточка

Илья Термов
Моя гимназисточка,хвостиком кисточка с шармом в прекрасных глазах
Изыскана чистая,скромная близкая,как поцелуй на губах
Тебя обожаю люблю обнимаю, страдаю когда тебя нет.

Моя Афродита тобою разбито о скалы так много сердец.
Но я принимаю тебя и ласкаю,ты солнышко мне дорога
Сияешь любя на моем небосводе, как главная в мире звезда.