Сладкая ночь

Камский-Волжкий
Твоей я нежной лаской, ликом облачен...
И милых губ твоих касание.... В сердце...
И вырвав душу... Милым палачем...
Ты стала... Как были счастливы мы вместе...

Морозной ночью, ты меня взорвав,
Своим теплом, заботой и вниманием..
Ты разбудила страсть, меня к себе позвав...
Как сладко я любил... Сейчас я поминаю...

Как я тонул... В твоих глазах сгорал...
Как ты в своих желаниях трепетала...
Крик наших тел в безумии стонал...
Как нам друг друга было мало...

Как я взахлеб... Хотел тобой напиться...
Как ты без памяти была нежна со мной...
До края неба мы с тобой как птицы,
Злетев... В любви парили над землей...

Мы стонами друг друга наслаждались...
Вкушая тел прекрасный аромат..
Мы душами слились... С сознанием пращались...
И небыло пути тогда уже назад...

Сейчас я понимаю... Жизнь остановилась...
Я прошлым сплю... Душа моя с тобой...
Родная!!! Риточка!!! Хочу что б вновь приснилась,
Та сказка... Укутав сладко нас собой!!