Бывают друзья не надолго

Евгений Ткачев
Бывают друзья не не надолго,
Хотя-это вряд ли друзья.
От них никакого нет толку,
С такими в разведку нельзя.
С кем можно.Сейчас это редко,
Не правда,что нет их нигде.
А,впрочем.Причем здесь разведка,
Друзья познаются в беде.
Такое случается,тоже,
Неважно.Сейчас или в друг,
Понять и помочь если сможешь,
То,ты не попутчик.А друг.
С годами все чаще и чаще,
Мы жизнь доверяем судьбе.
Где друг,он один.Настоящий,
Ты веришь ему,как себе.