17. 04. 2018

Никита Томашевский
Всё навалилось-закрутилось,
И гонка времени пришла,
Бежим мы время обогнать,
Пытаемся его догнать,
Но всё ровно бежим мы вслед за ним,
Мы аутсайдеры в погоне этой,
Мы проиграем,
Но пока ещё бежим.
Бежим в перёд...
Мы время - не догоним!
А обогнать - не мыслимый предел!
-Мечта!
Надежда дурака!