И снова Здравствуйте

Анастасия Клен
И снова здравствуйте,
Мне опять безумно тоскливо,
И делюсь не от потребности к жалости,
Просто чистка от негатива.

Вы простите...
Что всю чертову дюжину,
Я на ваше сознание швыряю,
Неосознанно ждали жемчужину,
И за нею со мной вы ныряли.

Заберите меня, увезите...
Далеко-далеко, и оставьте...
Если что-то не так - извините,
Если где-то не то - вы поправьте.