Ацтек души

Виталий Мельничук
Здравствуй, человек...полноценное творение,
Которое душой может прожить целый век,
Прожить целый век,после на семи замках закрыть свой ацтек,
Закрыть проход к надеждам рек,
Где ни буря,ни снег не поколеблет город ацтек,
И даже внешний скелет,не является частью...
Частью того что живёт целый век...
Надежда,надежда без сомнения,
Надежда в то что живёт твоё веление,
Где нет сомнения, сомнения во мнении...
Где ветра лицемерия не сломят стены доверия,
Ибо там лишь туман....и народ который выдуман...
Боясь экзекуции,
Они проверяют необходимость присутствия отсутствием,
И их нет...
Поэтому весь старинный ацтек,лишь силуэт домов и тусклых стен..