***

Екатерина Драмарецкая
я желаю тебе счастья,
но сама в нем участвовать не буду
у тебя уже есть та,что оберегает от ненастья
а я просто могу поддержать беседу.

я желаю тебе великих побед,
Надеюсь, что победишь в каждой гонке
Желаю вам быть вместе сто лет
А я пойду, покурю в сторонке.