Я впредь не замолвлю слова о смерти

Ревягин Илья
Я впредь не замолвлю слова о смерти,
Она придет, постучится в открытую дверцу.
Унесет календарь твой последний февраль
Забывай долгожданный май
И остывший чай.
Я впредь не замолвлю слова о смерти,
Не оставлю закрытым сердце -
Пред собой распахну эту дверцу в мою комнату изо льда, составляя слова из льна
цвета алого серебра.
Вновь порву - я не дам себе шанс согреться ,
Обрамлю паутиной дверцу  и тебя подожду.
Честно-честно.
Мои руки уже мертвы,
Мои мысли теперь твои,
Я устал поджигать мосты
В переездах
От одной злой судьбы к другой,
Вниз, наверх по ступенькам, стой!
Я теперь только твой.