связной

Акчурина Анна
Скрипит натужно ось, над мглой кренясь.
Земных слепит - и прячет Асгард* око,
щадя тебя - и огненная вязь
проходит сквозь расплавленным потоком.
И радуга в устах твоих цветет.
Еще чуть-чуть... и сдастся тайный код.







* Небесный град, вышний мир, будущее (в германо-скандинавской мифологии)