чудо

Сергей Демидов 6
Мне нужно бежать от сюда,
Как можно быстрей бежать.
Не будет, не будет чуда,
Мы будем с тобой молчать.
Мы будем с тобой удивляться,
Что чувства угасли давно,
Мы будем с тобой улыбаться,
Но чувств не вернуть все равно.
Мне нудно бежать от сюда
Подальше на край земли,
Быть может найду я там чудо
И рядом появишься ты.
Лишь только на крае вселенной
Пойму я забыв о тебе,
Что ты и являешься чудом
На этой грешной земле.