Иван - непомнящий родства

Виталий Кухаренко
"Иван - непомнящий родства"!
За что, тебе такой ярлык?
Ты, не звонишь родным, не пишишь!
Ты с ними знаться не привык!

А ведь они же, плоть от плоти,
твои же брат или сестра!
Тебе лихого не желают,
желают только лишь добра,
любви, здоровья и удачи!
И в них, твоя гуляет кровь!
А от тебя не просят много,
лишь уваженье да любовь!!!

Так дай же им, ты эту малость!
Всем тем, в ком кровь твоя жива.
Дари любовь и уваженье,
"Иван - не помнящий родства"!!!

     14 апреля 2018 года