У чистого окна...

Моя Любовь
Заполнен сизый полумрак
Небесной бирюзой.
Не пятится созвездье Рак,
И "гончий пес" не злой.
В предутренний рассветный час
Почти не видно звезд,
И зорок только "третий глаз"...
Хранитель птичьих гнезд
Не дремлет,- птахам, им одним,
У чистого окна
В перчатках белых машет мим,
А в мире - тишина...