Всю жизнь они прожили вместе!!

Вера Лабзина
Всю жизнь они прожили вместе,   
О! Как же он её любил,   
Когда молоденькой невесте,   
Он выйти замуж предложил. 

С тех пор - за каменной стеной,   
Она жила с ним. Он - родной,   
И самый лучший из мужчин,
У них родились - дочь и сын. 

Любовь и душу в них вложили,
Всегда лелеяли - любили,
И берегли очаг семьи,   
И были счастливы они.

Она его боготворила,   
И верно, искренне любила, 
И он любил её одну,
Ценил, берег свою жену. 

Бог любящих - Оберегает,   
Им радость, счастье посылает, 
Любовь и верность - Божий щит,
Он быт семейный сохранит.

Всю жизнь Любовь в сердцах сияет,   
Которая семью хранит,   
Очаг семейный охраняет,   
Горит огонь - любви зенит.