Пропал любви потенциал

Олечка Макарова
на «Земной любви потерян след. Песня» (Лилия Хованская 2)
http://www.stihi.ru/2018/04/16/4830

Пропал любви потенциал,
Душа трем болью получает.
Ты раньше так в стихах ласкал,
А нынче лишь бессилье... тает...

Как поутру ультрамарин,
Когда чуть солнышко проснётся.
Как счастье то, что стает вмиг
И больше вовсе не вернётся.

Душа болит - сплошной нарыв -
Не ампутировать - так сложно!
И назревает в сердце взрыв,
С твоей лишь стороны - всё ложно.

Я как цветок, что в жаркий день,
Стою в Сахаре... без полива.
Твоя нет, не укроет тень
И плачет сердце от надрыва...

А нынче тёплый-тёплый день,
Весна в свои права вступила.
И даже сложно умереть -
Пьянит, как и тебя текила...

Фото. Шутка.


"Ты раньше так в стихах ласкал" - какая возвышенная платоническая любовь:)))))))

Нонна Рыбалко   17.04.2018 08:54