Тик-так

Хомка
Тик-так. Время утекает
Дождем сквозь пальцы.
Норна жизнь тебе выплетает,
Ты же держишь упрямо пяльцы.
Твоя норна не все умеет,
Нити путает, рвет, меняет...
Ни тебя, ни себя не жалеет,
Руки ранит, но вновь сплетает.

Их трое всегда - плетельщиц слепых.
Моя же осталась одна.
И может поэтому в пальцах немых
Ей не удержать полотна.