Начальники

Пётр Мирецкий
…вся суетня от беспредела мелкокалиберных чинов. Плевать им свысока на это дело… они в законе, а закон суров… для граждан, что не вышли чином (лицом не вышли… иль аршином…)
Собрались как-то органы судачить, кого в начальники избрать… или назначить.
- Да бросьте вы качать права, я Мозг, а значит голова!
- Стара как мир моя идея: кто головою вертит? Шея!
- Чего уж там промеж собой тереться, ведь Мозг подпитывает Сердце!
- Ха, не было смешнее шуток. Кормилец Сердце? Нет, Желудок!
- А много, братец, ты бы смог без сильных и проворных Ног?
Но тут вмешалось в спор Говно, мол, будет править всем ОНО!
- Пошло ты вон! - повысив тон, единогласно прокричали оппоненты, но злобу затаили экскременты и отказались испражняться, миль пардон. Прошло совсем немного суток, в бараний рог скрутив Желудок. За ним и Ноги, Шею, Сердце, Мозг обалдел в недужном тельце… Дерьмо поднялось выше талии… Взошли на пьедестал фекалии!
Так и у нас (уже давно), что ни начальник, то Говно…