Останется Словом любви

Елисей Сыроватский
Привет, Белогорские дали
И Старооскольский простор,
Навеки святыми остались,
Примите душевный восторг.

Восславил цветочные взоры
И каждой колючке сплясал
Под песню души "Белогорье",
Мой Старый Оскол - идеал.

И слился с душою любимой
Незыблемый край-визави,
Пусть Старооскольское имя
Останется Словом любви.