Песня

Лейла Бегим
 Снова вместе мы — снова, любимый.
Ты губами , ладонями — сильно,
Как художник, рисуя картину,
Я — по бронзовой глади пустынной... 
Ты от крыльев  ласкаешь шрамы,
Я твои не зажившие раны...
Это часть недописанной драмы,
Эта пьеса писалась годами...
Твои пальцы — мостами по телу
По холмам белоснежно -белым   
По равнинам — сквозь ночь — к ущелью...
Мои пальцы — амуровы стрелы
Проникают в пески твои смело ...
Нас — волна за волною — пеной
Накрывает стихия апреля....
Ты от крыльев ласкаешь шрамы,
Я твои не зажившие раны...
Это часть недописанной драмы,
Эта пьеса писалась годами...