Решено

Алина Аква
Без соизволения Его
Знаю, не падает даже лист,
Смотрю немое кино
Называется "Жизнь" .
Не смешно.
Множество корректив
Внесено.
Множество идей
Извращено.
Множество людей
Совращено.
Но вот лейтмотив --
Все уже решено.
Давно...