А мне сегодня в голову стреляли

Мурзин Геннадий
А мне сегодня в голову стреляли.
В упор, но не попали как всегда.
Немного повернуться умоляли.
И я их пожалев, ответил, да.
Но отклонился слишком ненамного,
Сбивая цель и заставляя нажимать,
На спусковой крючок без монолога,
Лишь вымолвив два слова - твою мать!