Песня. Песня сердца!

Надежда Линник
 ------->>>*авторская песня *<<<--------

Теперь  стал  мир  не  интересен
   Всё  потому,  что  время-бремя,
А  помнишь,  сколько  было  песен,
   Врастали  дни  в  тугое  стремя?!

Гудели  ритмом  танцплощадки,
   Сияли  взгляды  и  улыбки,
Как  поцелуи  были  сладки
   И все признания - в открытки...

Пленило  танго  без  остатка,
   Когда  от  чувств,  звенело  сердце,
Любовь  -  медовая  помадка,
   Смывала  с  душ  печали  скерцо.

Всё  канет  в  лЕту,  что  проходит,
   Лишь  танец  с  музыкою  -  вечны,
И  песня  сердца,  что  выводит,
   Свой  ритм  у пульса  дней  беспечных.

 ------->>>*авторская песня *<<<--------

(ЛНД)
17.04.2018.
(фото -интернет)
(коллаж автора)