Отпусти обиды

Людмила Тутова
Обида зреет
Терновым кустом,
Порою, на месте пустом.
Очисти мысли
Для светлых идей,
Нежно-красивых, без затей.
Верь в добро,
Что рядом стоит всегда,
Главное, верить в свои года.
Обида стеной
Непроходимой стоит
И к жизни счастливой тормозит.
Отпусти их скорей,
Потому что  жизнь пролетает,
Время её тает...
17.04.18.