Лучик

Андрей Незбайло
Мой маленький лучик
Мой свет за окном
Ты нужна мне как воздух
И ночью и днем.
Без тебя задыхаюсь
Страдая один.
Мечтая на свете
Быть только твоим.
Мой маленький лучик
К тебе я бегу...
Избрав для себя
Путевую звезду.
Другую не знаю
Их нет для меня.
Надеюсь хоть это
Ты поняла.
Мой маленький лучик
Доверься прошу.
Что только тебя
Я на свете люблю.
Ты для меня,
В моей жизни просвет,
Но он не наступит
Пока тебя,
      рядом нет.