Звёзды манят!

Владимир Песня
Ни что не вечно под луной,
Её мы просто обожаем.
В ночи любуется собой,
О чём-то мы соображаем.
С любовью пишем все стихи,
Тоскуем, если очень плохо.
Рисуем в небе мы штрихи,
У каждого проблем ведь много.
Ей только бы с небес светить,
В пространстве тёмном, величаво,
А нам позволила любить,
Сама над нами будто пава.
В ночной тиши глядим на звёзды,
Естественно, мечтаем о любви.
Там тоже есть свои борозды,
Луна сверкает до зари.
А там и солнышко взойдёт,
Нам от него теплее станет,
А как иначе, звёзды манят!
      16.04.2018 год.