Я не умею быть служанкой...

Жанна Дебюсси
Как жаль, что от любви до ненависти шаг.
Всего лишь шаг, и мы становимся чужими.
Вчера любимым был, сегодня будто враг...
Как жаль, что чувства мы свои не сохранили.

Как жаль, что от любви до ненависти миг.
Всего лишь миг, и ты летишь куда-то в пропасть.
Летишь с обрыва… А любовь… Она молчит.
Разорвана… И не зашить, и не заштопать…

Как жаль, что чувства мы свои не сберегли,
Как бриллиантам не придали им огранку.
Как жаль, что вместе быть мы не смогли...
Я просто не умею быть служанкой…