искренно

Евгений Добров 2
Рояль-ярило-музыка-светило,
Солнышко-циклы,
Гравитация,
Завис я.

Но бывают пары
Которые циклы
Преодолевают,

Любовь,
Я полагаю.

Матерь Божья
Прости меня,

Кабы было
Женское начало
Может понял бы
Я Тебя.

Но верой слепой
Куда я приду,
Ногою хромой.

В аду я не был
Он был только мой,
Во мне то есть.

Я знаю дамокловым
Он надо мной.

Хочу служить
И служу
Иисусу Христу.

Мне это нужно
Больше чем Ему.

Всего я не знаю,
Но верю простит,
А может узрю?

Да знаю,
Мы часто не знаем
Чего нам нужно.

Человек не форватер,
Нету буёв.

Человеком уйти во Христе,
Славя Его и всё, почти...