Она уходит навсегда

Ирина Стефашина
Она уходит навсегда,
с собою душу забирая,
взамен оставив холода,
на боль и слезы не взирая.

Она уходит не простясь,
судьбу в пустых ладонях скомкав,
перешагнув чрез тьму и грязь,
и мир лежащий на обломках.

Она уходит...и слова
вновь застревают в горле комом,,
где нервы, словно тетива
и от молчания оскома.

Она уходит...гаснет свет
и жизнь становится пустынной,
где потерялся счастья след,
от душ оставив половины.

Как реки с гор, бегут года
но память сердца не стирают...
Она уходит навсегда,
с собою душу забирая.

17.04.18. (01.50)