Хотелось, как лучше, а получилось как всегда..

Татьяна Яковенко 2
Правительство однажды вдруг сказало,
Что надо накормить нашу страну,
Что хлеба в магазинах стало мало,
Налоги не текут в его казну.
По всем каналам радио и теле,
В газетах и журналах во всю мощь
Звучало:"Страна"дышит"еле-еле
И надо ей с питанием помочь.
Откликнулись ,конечно ,патриоты,
Кто верил в речи "сладкие",к тому ж
Был жадным не до денег-до работы,
Кто духом и здоровьем очень дюж.
Поверили,что дом построят в поле,
Что будет всем достаток от земли.
Собрав свое желание и волю,
Они на зов правительства пошли.
Надеялись ,что правда все посулы.
Подняли жен и маленьких детей .
И ,как всегда , в рутине утонули
И получился пшик из тех затей.
Россию нашу кормит заграница.
За нефть ,за газ нам отдают фуфло.
Богатство нажили лишь только единицы.
Зато угробили российское село.