Новый шоколад!

Галина Приемская
  Вот и снова -"Ноу-Хау"!
  Новизна на новый лад!
  А в Приморском дальнем крае
  Создан новый шоколад!

  Есть в нём масло и какао!
  Важный есть ингредиент!
  О таком Я"Ноу-Хау"
  Слышала давно -
  Женьшень!

  В массу сладкую добавят
  Корень! Трётся в порошок!
  И студентов есть заставят,
  Чтоб экзамен не был - Шок!

  Панацея от болезней!
  Только так ли чудотворен?
  Говорят, что стал полезней!
  Только есть ли в шоколаде
  Рекламированный....
  Корень?