С нежной поступью рассвета

Сергей Полунин
Ранним утром солнца лучик
губ коснулся, в них улыбка.
Силы сна ещё могучи,
нега Девы томна, зыбка.

С нежной поступью рассвета
чары  свежесть излучают.
Пенье птиц, весны сонеты...
Очи счастьем, близким к Раю.

Слово радугой, расцветьем,
Смех задорной егозою.
Смладу в радости, соцветьем
Ты  - Богиней и звездою...

17.04.2018