Так хочется

Сергей Забегаев
Так хочется бессовестного счастья,
Которого не будет у тебя.
А у тебя, пускай, одни злосчастья.
И пусть причиной в этом буду я.

Так хочется, чтобы случилось чудо.
И тебе стало жутко от тоски,
Чтоб захотелось вдруг сюда оттуда,
На расстояние касания руки…

Так хочется, чтобы ты точно знала,
О ком я думаю, когда совсем один.
Чтобы ты к ней меня так сильно ревновала,
Чтобы мне даже показалось, что любим…

Так хочется…
                Какая ж лезет дикость!
И почему то только про тебя…
Подумалось, прошла моя «немилость».
Да видно, будешь вечно мне «должна»…

© ССтих / 17.04.18