Ты простая, обычная

Максим Кужелевский
Максим Кужелевский
       Римма  Размашкина.
       ****************

Он:

Гармоничная, непривычная
На мой взгляд ты простая обычная.
Цвет волос твоих очень мне нравится
Для меня ты конечно красавица.

Твоя талия  - лёгкое пёрышко
Так тонка и хрупка словно стёклышко.
На заре тёплым ветром колышется
На закате в полях еле слышится.

Твоя нежность цветами усыпана
Словно звёзды в тумане рассыпаны.
Переливами радуги солнечной
Твоё имя на небе написано.
      *********
Она:

Говоришь обо мне Гармоничная,
Непривычна, Легка, Эротичная!??
Цвет волос моих вороно крыло -
Что я нравлюсь тебе уж давным-давно!??

И легка говоришь, как Пёрышко
Коль поднять трудно бросить с рук,
И Тонка и Хрупка, словно Стёклышко
И со мной ты не знаешь мук!??

Словно радуга в Небе Яркая
И как Лучики Солнышка жаркого!??
Собираешь в степи для меня цветы,
Звёзды с Неба срываешь - мои мечты!

Хочешь имя на небе моё написать,
И стихи по ночам обо мне слагать!??
И всю жизнь на руках будешь ты носить,
О любви мне своей каждый день говорить!??

Говорить мне:- Родная, Красавица,
Ты давно мне так сильно, нравишься!
Гармонична, Стройна, Эротичная,
Для меня же ты просто Обычная!..