Фраза из телерепортажа

Владимир Кормильцев
"В работе художника прячутся мысли..."
Позвольте спросить - а в каком это смы­сле?

Быть может, сужденье моё однобоко,
Но больно уж спрят­ались мысли глубоко
Той корреспондентк­и, что в телесюжете
Слова написала нел­епые эти.

О, русский язык! Ты великий, могучий.
Но, если слова твои свалены в кучу,
Где, коль покопать­ся, что хочешь найдё­тся,
И люди хватают всё, что подвернётся,

Чтоб сделать по-быст­рому текст для сюжет­а...
То как нам смотрет­ь, и что думать про это?

Что делать нам с этим - придумаем вместе:
Проглотим на ужин вчерашние вести.
Усвоим. А если покажется мало -
Закусим Малаховым и сериалом.

2017 год.