Первобытный голод

Птен Клюквин
И чёрные люди, и белые люди,
Всё это просто, что не сказать.
Кто-то по жизни просто леди,
А кому-то срок до конца мотать.

И сияние белого, и его холод,
Соединяются вместе с теплом черноты,
Утоляют первобытный голод,
Который предраспложен красоты.

И мертвый фюрер мог бы сказать,
Что только белое братство,
Может до скончания царствовать,
И ему принадлежит всё богатство.

Но и время другое, а жизнь есть космос,
Нужны активы и денежные знаки,
И всесильный человека номос,
Даст новый импульс в этой атаке.

И этот взрыв несет то искреннее,
Для созидания и строительства,
Которая есть и эконимки актив,
И суть власти и победы в воительстве.