Как правильно лечиться

Олег Попов Евгеньевич
Гастрит излечить можно так-
с утра стакан воды на тощак.
Грипп,Орви нужно вот как лечить-
Не меньше трёх литров за день надо пить.
Нервы замучали-выпей воды,
За десять минут стресса канут следы.
Икаешь, ну что же, на случай такой
Тебе предложу я стаканчик с водой.
Нет у вас денег, купить чтоб таблетки,
Воду закрыли - налей у соседки.
В общем ребята,вывод такой-
Лечусь не таблеткой,а чистой водой.