В даль иди в обнимку с ветром

Николай Кривоносов
Семьдесят,мой друг,ещё не старость
Седина лишь украшает брови и виски
Не мало тропок и дорог не хоженых осталось
А возраст, помогает собирать,успешной жизни колоски.

Смотри вперёд и радуйся рассвету
Каждый день,с улыбкой,провожай закат
Ищи на трудные вопросы,нужные ответы
Играй глазами,словно в речке перекат.

В даль иди в обнимку с ветром
С Природой,солнышком дружи
Не считай недели,годы,километры
А главное, в дороге не тужи.

Семья всегда тебя поддержит
В трудный час добавит бодрости и сил
Для неё, ты,крепкий стержень
Тот, которым Бог,тебя,с рожденья наградил.

17.04.2018.
6.55.