Незабудка-МЛ

Анатолий Сергеевич Казаков
Незабвенная молодость наша,
Холостая до лет двадцати,
Незабудку по имени Маша
Я пытаюсь в инете найти.

Между нами границы и люди
И событий безрадостных стрим ...
Мы разлуки полвека забудем
И у юности вновь погостим.

17.4.2018.год.
Харьков - Журавлёвка