Рассудок исчезает там, где страсть

Елена Панфилова 2
Навеяно «Твой ласковый зверь...» (Туся Вайсгайм)http://www.stihi.ru/2018/04/12/2599

Рассудок исчезает там, где страсть
И появляется звериное чутьё.
И всё равно, какая нынче масть.
Здесь даже тело стало не мое.
Я словно кошка, спину изогнув,
Иду к тебе на четырёх ногах.
Иду бочком, потом к земле прильнув,
Смотрю, и подползаю, как удав.
И обвиваюсь я вокруг тебя,
Впиваясь в спину острым коготком.
И требую любви, сама любя.
И вот уж мы в неистовстве, клубком
Пытаемся достичь своих глубин.
И извергаем мы и рык и стон
Мы покорители экстазовых вершин.
Зверь ненасытен, продолжает он
Любовную игру и кровь кипит.
И страсть опять окутывает нас.
И всё вокруг  уже огнём горит
И ты мой милый, словно снежный барс,
Красив, великолепен и силен.
Звериной, нежной страстью наделен
Утихнет это игрище не скоро.
И мы изведаем все чувства до конца.
Узнаем каждого звериный норов
И в унисон стучать будут сердца.