Летаргический сон!

Борзов Данила Никодимович
Март надежд!  Но на ходулях –
всё же прут голосовать!
Разве сможет даже пуля
бред безумья-сна прервать?!!

Май, весна, в кармане – дуля:
вот же, времена же,  мать! –
Даже Катя,  Катя Шульман,
нас устала ободрянть…