Весну встречай...

Людмила Коневец
               
Весну встречай не в городе, а в поле,
Где у небес глаза ее большие.
Платком зеленым нарядив раздолье,
В него цветы вплетает луговые.
Идет по пашне, не боясь, босою,
И борозды морщины расправляют,
А всходы покрываются росою.
Мечты о жизни всех объединяют.