Исаия 40

Валентин Ирхин
приготовьте пути
вашему господу
чистые и святые
белые стрелы
прямыми сделайте
своей ясной верой
без гнева и страсти
сотворите арену
рассвет во тьме
и сады в пустыне
избавьте от боли
себя и его