Надежда на любовь чирикнет

Мерцания
Надежда на любовь чирикнет
В моём умишке. Скрипнет дверь
И за дождём как прежде хлипким,
Прольётся тишина неверия.
И здесь когда-то жили люди,
От них ни отзвука их слов,
Но тени бродят, тихо бродят
Весь мир смещая до основ.