Моя страна

Рахим Карим
Лишь Интернет – мой толерантный дом,
Пространство безграничное мое.
Звучат стихи и песни вольно в нем,
Весь мир о боли слышит где моем.

Страна моя, провозглашенная,
И названа где именем моим,
Десятками стран здесь же признана:
Моя граница, флаг мой, даже гимн.

Мой стяг – моя идея, совесть – герб,
Мой гимн справедливость, истина.
Меня признал индус, монгол и серб,
Где сердце мое - моя Родина!

My country

Only the Internet is my tolerant home,
Space is my limitless.
Sounds verses and songs freely in it,
The whole world hears about pain where my.

My country, proclaimed,
And is called where by my name,
Tens of countries here are recognized:
My border, my flag, even a hymn.

My banner is my idea, my conscience is the coat of arms,
My hymn is justice, truth.
I recognized the Hindu, Mongol and Serb,
Where my heart is my Motherland!