Мои постулаты

Валентин Молчанов
Мои постулаты:

- Нет некомфортного мороза – есть незакалённые люди.

- Для истинного горноуральца нет нерешаемых задач.

- Нет слишком сильного ветра – есть неверно выбранная одежда.

- Нет непогоды, есть множество разновидностей погоды.

- Много есть женщин глубоких и страстных... (разных)
  Но тянет с чего–то всегда лишь к Одной.

- Ничто так не красит Женщину, как ежедневный эффективный труд на благо родной 
  семьи (как и мужчину).

- Разврат – измена нравственным столпам Родины.

- Повсеместный разврат – оружие массового поражения умов и Душ сограждан.

- Степень обнажённости женщины обратно пропорциональна качеству её разума
  и степени зрелости, мудрости.

- КАЧЕСТВЕННОГО мужчину можно привлечь исключительно КАЧЕСТВЕННОЙ
  женственностью.

- Неуважающая себя женщина вызывает неуважение и у мужчины.

- Всегда прекрасней дивной женской красоты
  Тайга горноуральская хмельная,
  Что нежит смольным хрусталём без края
  И самоцветьем вечнотерпкой высоты...

  И никогда не будет по–другому,
  Пусть даже Вы и запредельной лепоты...
  Зовут вершины, поднебесные мосты,
  И горной Выси снежная истома!

  И дай Вам Небо быть любимой и парящей,
  Желанной, томной и волнующей сердца,
  Я бесконечностью живичного свинца
  Навек пленён средь немоты манящей...

- Я и Урал неразделимы.
  И сплавом горно–трудовым,
  Великолепием литым
  Навеки объединены мы.

  Вольфрам вскипит, раскрошится гранит,
  Но никогда не предадим друг друга.
  Пусть ветер бешен и метель упруга,
  Родной простор всегда меня хранит.

  И если всё вокруг исчезнет в никуда,
  Не сдвинется могучий заповедный стан.
  Хребет России Небом самоцветным дан.
  Так было. Есть. И будет. Вместе навсегда.



  P.S. На фото автор во время восхождения на гору Качканар,
         Северный Урал (888 м), 05 января 2014 г.