Мы построим свой дом на горе

Россинка
Мы построим свой дом на горе...
На скале безмятежного счастья.
Утром каждым мы сядем в окне
нежась в облакле неба отчасти

И бодрящее пить в тишине ..
Слушать пение утренней птицы...
И впустить ветер свежей росы
Пусть ласкает счастливые лица...



P.S
Мы построим с тобой на горе
Дом семейного тихого счастья
Детский смех будет радовать век
Виноградною сладкою кистью