Доброе утро...

Лана Дъюк
Доброе утро, у всех оно разное....
Кто-то в кровати, дремлет, как сказке, 
Кто-то проснувшись, сообщения читает,
А кто-то на кухне, свой завтрак уплетает!

Все мы проснулись, все в разное время,
Все улыбнулись, себе, дню, вселенной...

Все мы прекрасны, в дне этом сегодня,
Все мы ЛЮБИМЫ, друг другом и Богом!

Помните главное, знайте об этом!
Вы все здесь ангелы, в теле планеты...

Вам, мне, детишкам проснуться бы надо,
СОН это СЧАСТЬЕ, ДУШЕ здесь НАГРАДА!

Спите почаще, побольше с любовью,
СИЛА в ТЕЛА к Вам, вернется так скоро!

Сон - это память, всех ЖИЗНЕЙ наверно...
Смотрим, душою в прошедшую вечность!

Мы это память, рождение всех предков,
Я попрошу Вас, поверить всем сердцем!

Так посмотрите в себя, чистым взглядом,
И попросите себя, вдруг Вам помощи надо?!

Предки, родные, как ЩИТ ЗА СПИНОЮ,
Тучи и серость, раздвинут рукою!

Верьте в себя и Ваш род по рождению,
Все они ждут, Ваше слово с терпением!

Так попросите, пожалуйста, словом...
Мысль отправьте с энергией в волю....

Все к Вам придут и помогут, встречайте,
Поблагодарить их с любовью, всех знайте!

Верьте, они ждут Вас с миром такими...
Вечность проходит, а они так ЛЮБИМЫ!

ПОМНИТЕ ВСЕХ, и ВСЕХ тех, кто живые...
ПРЕДКИ и МЫ - ЭТО СИЛА, ЕДИНЫ!

Я написала, ОНИ ДИКТОВАЛИ....
Строки для Вас, чтобы Вы прочитали!

Всё, что написано, сказано с миром,
Верьте и помните, ВЫ - ЭТО СИЛА!