Под серебряной рекою...

Владимир Константинов 6
Под серебряной рекою, в дымном свете «одалисок»
Только я глаза закрою, - дивный запах кипариса
Нежный профиль, - сердцу радость, дух снискал благословенье
А всего-то, то и надо – благодать, благодаренье!

Речка в зеркале искрится – рыжий отблеск-ложка мёда
В эту ночь совсем не спится Духу горнего народа!
Минарет качает вечность, - Голоса души прекрасны
Сны иллюзии беспечны, странны, но и не напрасны

Зачерпни в ладони море… - Море Жизни, per favore!*
                2016.                28.12.
P.S. - Per Favore с итл. – пожалуйста.
             Остров Крым. Деревня старого Феодосия.