Заглавие поэмы дивной...

Вероника Удовиченко-Ивашина
        Вдохновило
     http://www.stihi.ru/2018/03/31/7209

*****
Заглавие поэмы дивной,
Ты напиши о ней во сне,
Пусть станет истиной старинной,
Твоя любовь живя в огне...

В огне тревог и откровений,
И вот её нежнейший взгляд,
Такая радость, без сомнений,
Тому и рад ты и не рад...

И пусть ещё не вся поэма,
Написана тобой в любви,
В ней мысль свежа и несравненна,
Алеет маком на груди...

И грудь вздымается, трепещет,
От откровенных строк опять,
Мечта невольно душу лечит,
И жаждет в небесах летать...
(Ника)
апрель 2018